Buku Tamu

Sahabat..

Terimakasih atas kunjungannya. Mohon untuk diisi buku tamunya ya.. agar pertemanan lebih erat

Salam

Ms. Resty

  1. #1 by bundadontworry on 15 March 2010 - 5:34 am

    asalamualaikum Mbak Resty.
    salam kenal,
    terimakasih utk kunjungannya di blog bunda yg seadanya.

    Mau baca2 tulisan yg disuguhkan disini ya🙂
    salam

    • #2 by Ms. Resty on 15 March 2010 - 6:31 am

      Terima kasih bunda, salam kenal juga ya. Semoga kita bisa saling sharing

  2. #3 by ifan anwar on 15 March 2010 - 3:31 pm

    mantap bu tulisan2 nya,sy jd iri nih!!!😀

    • #4 by Ms. Resty on 18 March 2010 - 1:06 pm

      Inikah Ifan temanku di Kompasiana?
      Thanks atas kunjungannya ya…

  3. #5 by Fathia on 18 March 2010 - 12:42 am

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh miss…

    Blog yang KEREN dan penuh ide akan pendidikan! buat an belajar niy…. SMANGAAATTT!! ^^

    • #6 by Ms. Resty on 18 March 2010 - 1:07 pm

      Thanks atas kunjungannya Fathia. Let’s share each other ya…

  4. #7 by syaiful on 18 March 2010 - 7:33 am

    Assalamualaikum Wr. WBr.

    Salam kenal ibu-ibu guru saya juga guru di salah satu SMP Swasta tepatnya di SMP Nurul Falah Pekanbaru. ini sebagai perkenalan saya tinggalkan alamat blogsite saya
    http://syaiful64.wordpress.com dan blogsite sekolah
    http://smpnf.wordpress.com
    jangan lupa di kunjungi ya

    • #8 by Ms. Resty on 18 March 2010 - 1:08 pm

      Terima kasih pak Syaiful. Segera meluncur…

  5. #9 by aryadevi on 18 March 2010 - 5:41 pm

    assalamu’alaikum, kunjungan perdana..
    Semoga diterima gelas kosong yang kami bawa, mohon diisi dengan ilmu di blog ini.. nanti kalau sudah penuh, kami bawakan gelas gelas lain, bahkan sekalian bak mandi… sehingga kami bisa mandi..menggayung ilmu, membersihkan kotoran di badan.

    • #10 by Ms. Resty on 24 March 2010 - 5:43 am

      Wa’alaikum salam, terima kasih pak Arya.
      Semoga isi gelasnya bermanfaat ya…

  6. #11 by AKHMAD SUDRAJAT on 19 March 2010 - 12:11 am

    Salam kenal…
    Akhirnya saya dapat teman lagi yang sama-sama mengurusi blog bertajuk pendidikan.
    Tetap semangat dan terus berkarya

    • #12 by Ms. Resty on 24 March 2010 - 5:44 am

      Terima kasih pak Akhmad. Tetap semangat untuk pendidikan.
      Salam kenal bapak..

  7. #13 by rumahnajwa on 23 March 2010 - 8:12 am

    Satu lagi nih.. blog guru oke ..dari sekian banyak guru yg bikin blog.. salamkenal.. sukses selalu untuk anda ..
    http://www.rumahnajwa.wordpress.com

    • #14 by Ms. Resty on 24 March 2010 - 5:45 am

      Terima kasih sudah berkunjung. Tetap sukses dan salam hangat dari saya..

  8. #15 by tanto on 23 March 2010 - 10:11 am

    blog nya bu resty keren abissssss😉
    bisit blog ku juga ya bu

    • #16 by Ms. Resty on 24 March 2010 - 5:46 am

      waduh ge er nih mas. Thanks ya. saya meluncur…

  9. #17 by warmansaja on 23 March 2010 - 11:03 pm

    salam kenal.
    selamat berjuang di dunia pendidikan.
    karena kita hidup tak lepas dari belajar dan mendidik
    silahkan main2 ket4 kt di http://abihafiz.wordpress.com
    siapa tahu ada yang bermanfaat juga

  10. #18 by Ms. Resty on 24 March 2010 - 5:47 am

    Terima kasih kunjungannya. Segera meluncur…

  11. #19 by Bunda Ramiza Maghfira on 26 March 2010 - 10:51 pm

    Assalamu’alaikum Wr.Wb,…
    Salut and jempol buat Ms.Resty. Blog-nya keren. Semoga menjadi inspirasi untuk sesama guru untuk menciptakan sesuatu yang menarik sehingga para murid seperti Ramiza selalu bersemangat menjalani hari-hari di sekolah.
    Kebiasaan menulis”diary” dan “pohon perbaikan” belum di launching di blog ini,ya!
    Menurut bunda,banyak hal yang bisa diambil : pengen selalu berbuat kebaikan, belajar mengeluarkan uneg2 sekaligus pelajaran mengarang dan menulis sejak dini so nantinya Ramiza bisa jadi penulis jg seperti Ms Resty.
    Thank’s for everything, buat murid-murid.
    Terus Maju buat dunia pendidikan.

    • #20 by Ms. Resty on 27 March 2010 - 1:46 am

      Wa’alaikum salam wr.wb. Terima kasih bunda Ramiza atas kunjungannya. Untuk Pohon kebaikan dan kebiasaan menulis sudah di post sebelumnya . Maklum nih masih belajar. Kalau Buda Ramiza mau jalan-jalan, bisa klik terus ke bawah atau lihat di bagian arsip.

      Dan Untuk Ramiza sendiri saya sangat bangga karena diarynya diisi dengan konsisten . Kalimat-kalimat yang dituangkan ke dalam buku diarynya juga sudah baik . Ramiza memiliki kecerdasan linguistik .
      Saya juga akan mempostkan Ramiza di blog ini. Nanti lihat lagi ya..
      Salam Buat Ramiza, semoga tetap rajin menulis dan ditingkatkan lagi. Siapa tahu nanti bisa jadi penulis cilik..

      Salam

      • #21 by Bunda Ramiza Maghfira on 29 March 2010 - 12:05 pm

        Ass.Wr.Wb.
        Terimakasih banyak,Ms.Resty.
        Kami ortu yang menitipkan ananda di sekolah,mohon terus bimbingan dan arahan buat Ramiza.
        Salam sayang buat ibu guru dari Ramiza.
        Semoga semua kebaikan ibu, Allah SWT yang membalasnya.
        Selamat dan terus Berkarya ,bu!
        Wass.Wr.wb

  12. #22 by gwuntuklo on 28 March 2010 - 3:58 am

    asalamualaikum teh Resty.. di panggil teteh aja ya?..

    numpang baca ya, di rumah maya anda ini?

    Boleh ya?, boleh dong…

    Salam,

    • #23 by Ms. Resty on 28 March 2010 - 4:55 am

      Oke deh. panggil teteh aja.

      Baca-baca deh, siapa tahu ada yang bermanfaat

  13. #24 by rivafauziah on 29 March 2010 - 11:29 am

    Sukses Selalau Teh! Salam Kenal.. terima kasih kunjungannya! Mohon Ijin Link saya pasang! IbuGuru Kami..

    • #25 by Ms. Resty on 29 March 2010 - 12:34 pm

      Makasih teh Riva. Mangga atuh urang saling link.

  14. #26 by muslimahbelajar on 4 April 2010 - 12:10 pm

    Assalamu’alaykum..
    kami datang bertamu (senyum)
    salam kenal ibu guru..
    mampir ke blog sederhana kami ya..
    semoga Alloh Ta’ala memberkahi ibu

    • #27 by Ms. Resty on 4 April 2010 - 1:21 pm

      Amin. Terima kasih sudah datang bertamu🙂. Saya segera berkunjung kesana…

  15. #28 by yuyun on 13 April 2010 - 9:34 am

    Assalammualaikum….
    Salam kenal Ibu_^,,,
    Blog yang sangat bagus, …Banyak ilmu, ide serta pengetahuan yang saya dapatkan dari blog ini.. Terima Kasih banyak,,,,
    Mudah-mudahan saya bisa menerapkan di kelas yang saya ajar Amin…

    • #29 by Ms. Resty on 13 April 2010 - 11:39 am

      Waalaikum salam bu Yuyun, senang berkenalan dengan anda
      Saya tunggu sharing pengalaman bu Yuyun ya…

  16. #30 by Murni Ramli on 15 April 2010 - 4:26 am

    Bu Resty, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Beberapa blog guru SD yang pernah saya sambangi menarik2, termasuk blog Ibu. Sekolahnya juga bagus dan suasana belajarnya pun OK. Jadi kepingin jadi guru SD🙂
    saya mengembangkan SD-SDan di Jepang bersama teman2, tp krn kami sibuk kuliah dan praktikum setiap harinya, dan baru bisa serius ngurusi sekolah pas hari Sabtu saja, jadi masih belum optimal jalannya. Info2 PAIKEM-nya OK sekali. Nanti akan saya ajak teman2 membaca2nya.

    Selamat berkarya, Bu
    Murni Ramli

    • #31 by Ms. Resty on 15 April 2010 - 12:55 pm

      Makasih juga atas kunjungan balasannya.

      Ditunggu cerita tentang SD Jepangnya.
      Salam hangat buat teman-teman mbak Murni

  17. #32 by chadirin shayun on 15 April 2010 - 10:30 pm

    Salut ide menghafal dengan lagu-lagu teruskan untuk cerdaskan anak bangsa. OK

  18. #33 by agusampurno on 17 April 2010 - 4:35 am

    Bu resty, terima kasih untuk selalu menulis hal yang mencerahkan bagi saya. Keep writing bu..

    • #34 by Ms. Resty on 18 April 2010 - 1:47 pm

      Terima kasih pak Agus sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana ini. Saya ngefans dengan blog pak Agus karena banyak imu yang didapat di sana. Dan kunjungan pak Agus ini merupakan suatu kehormatan bagi saya.

  19. #35 by H.Indra on 20 April 2010 - 3:19 am

    Blog yang bagus bu,semoga dapat berkarya terus.Selamat Hari Kartini Blog Pengawas Sekolah Indonesia

    wassalam

  20. #37 by a@L on 27 April 2010 - 10:35 am

    wah miss….stlh d baca2 OK jg isinya…..mdh2an bs brmanfaat bwt siswa2ku ‘n buatku jg….memberi ilmu pd yg laen khan mndpt pahala….amiiiiinn…..keep going miss…:)

    • #38 by Ms. Resty on 27 April 2010 - 12:42 pm

      Makasih bu Aal, atas kunjungannya. Jangan bosen-bosen ya…🙂

  21. #39 by Belle on 29 April 2010 - 4:14 am

    Salam kenal bunda. Wah info yang menarik ya di blog bunda. Tetap semangat🙂 mampir balik ke blog wedding belle bun…ditunggu ya…

  22. #41 by wardoyo on 5 May 2010 - 3:40 pm

    Bu Resty, sala kenal.
    Saya baru sekali datang ke blog ini, dan ternyata saya suka. Bagus sekali isinya. Terimakasih sudah berbagi.
    Salam.

  23. #42 by wiyonospd on 6 May 2010 - 3:03 pm

    assalamu’alaikum, buk. . boleh kami pasang link di blog kami ya buk….. numpang and kunjungi blog kami ya buk, thank

    • #43 by Ms. Resty on 7 May 2010 - 1:55 am

      Silahkan pak. Dengan senang hati. Terima kasih atas kunjungannya pak Wiyono…

      Saya segera meluncur deh ke blog bapak.

  24. #44 by Zainudin Idris on 14 May 2010 - 2:23 am

    Ass. war. wab.
    Kunjungan balik nih Bu…
    Wah luar biasa blog dan isinya,
    Semoga senantiasa menebar manfaat,
    Salam Semangat…

    ZAY
    http://zaynet.wordpress.com
    http://zayweb.com

    • #45 by Ms. Resty on 14 May 2010 - 3:02 am

      Waalaikum salam..
      Amin..
      Salam semangat juga pak Zay

  25. #46 by ifin on 14 May 2010 - 7:56 am

    Assalamu’alaikum,….
    salam kenal bu…
    knjngi jg blog saya…🙂
    mdah2an silaturahmi ini ttep terjalin…

    http://ariefien.co.cc/

  26. #48 by Abdul Aziz on 16 May 2010 - 4:28 pm

    Assalamu’alaikum,
    Senang sekali bisa berkunjung malam-malam ke sini. Blognya bagus sekali. Saya juga seorang guru yang sejak akhir Agustus tahun lalu ikut-ikutan ngeblog, walau samasekali tidak mengerti ICT. Hanya sekedar ingin bersilaturahim dan sharing info saja.

    Senang sekali kalau link saya bisa ditautkan di sini.
    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur

    • #49 by Ms. Resty on 17 May 2010 - 8:00 am

      Waalaikum salam pak Abdul
      Terima kasih sudah mampir. OK nanti saya link ya pak..

  27. #50 by rustini rukmana on 24 May 2010 - 2:17 pm

    thanks 4sharing the knowledge…
    this afternoon i used the material u’ve told me b4, they’re happy😉

    • #51 by Ms. Resty on 24 May 2010 - 3:03 pm

      sound great. Thanks for visiting my blog. Be here next.. 😉

  28. #52 by bagindaku on 31 May 2010 - 3:28 am

    wassalam.. slamat pagi bu guru..? waduh blog nya memang mengandung pelajaran. salam kenal aja buat ibu Guru dari baginda. link nya udah baginda pasang ya,,? ditungguin kunjungan balik nya..wasslam

    • #53 by Ms. Resty on 2 June 2010 - 4:16 pm

      Terima kasih atas kunjungannya pak…

  29. #54 by alhafizh84 on 15 July 2010 - 11:00 am

    Ms. Resty ada award untuk anda. Silakan lihat di:

    http://alhafizh84.wordpress.com/2010/07/15/alhamdulillah-dapet-anugerah-terhormat-top-blogger-2010/

    Semoga bermanfaat🙂

  30. #55 by Kian Santang on 22 July 2010 - 9:22 am

    assalamualaikum..bu guru…salam kenal ya..

  31. #57 by hendro on 3 August 2010 - 4:25 am

    Kulanuwun, Bu..
    saya bukan seorang guru, tp mahasiswa FKIP Bhs ingris yg sedang skripsi. terima kasih atas artikel yg anda muat. sangat membantu saya dalam menyusun skripsi

    • #58 by Ms. Resty on 12 August 2010 - 12:41 pm

      Monggo mas, terima kasih kunjungannya.

  32. #59 by Rachmad Widodo on 4 August 2010 - 3:15 pm

    Assalamualaikum bu Guru Resty,
    1.Salut saya atas apa yang telah ibu tuliskan di blog ini.Sungguh mengesankan dan bernas, penuh manfaat.
    2.Bangga saya atas pencapaian ibu dan prestasinya dalam dunia pendidikan.Saya merasa perlu belajar pada ibu Resty.
    3.Senang saya dapat bersilaturahmi dengan ibu-sesama guru melalui dunia maya(blog)ini.
    4.Mohon maaf saya baru dapat berkunjung ke sini, dikarenakan kesibukan sampai-sampai beberapa waktu tidak sempat mengupdate blog saya,baru kali ini.
    5.Jika berkenan saya ingin menjalin tali silaturahmi yg tertunda dengan memasang link blog ini di blog saya.Silakan nanti melihat link blog ibu di sidebar blog saya.
    6.Semoga tali silaturahmi tidak putus di tengah jalan dan membawa manfaat positif serta kemajuan. Terimakasih. Salam hangat jabat erat dariku.

    • #60 by Ms. Resty on 12 August 2010 - 12:40 pm

      Waalaikum Salam
      Terima kasih kunjungan baliknya pak Rachmad. Semoga tali silaturami ini tetap terjalin

  33. #61 by PUSTEKKOM on 10 August 2010 - 4:22 am

    Pemberitahuan bahwa blog Ibu telah kami daftarkan sebagai peserta Festival E-Pendidikan yang diselenggarakan oleh PUSTEKKOM KEMDIKNAS. Untuk informasi lebih lanjut Bapak bisa mengakses website kami di http://jardiknas.kemdiknas.go.id/e-pendidikan/

  34. #62 by Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat on 11 August 2010 - 2:02 am

    Marhaban Yaa Ramadhan

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    http://alhafizh84.wordpress.com/2010/08/04/marhaban-yaa-ramadhan/

    Kunjungan balik yach🙂 ws

    • #63 by Ms. Resty on 12 August 2010 - 12:42 pm

      sama- sama mohon maaf lahir dan batin

  35. #64 by Ani on 15 August 2010 - 9:22 am

    Salam kenal…
    Senang rasanya ketemu blog ini. Mudah-mudahan kita bisa saling berbagi.
    Terima kasih kunjungannya di blog saya!

    • #65 by Ms. Resty on 15 August 2010 - 3:46 pm

      Terima kasih Bu Ani atas kunjungan baliknya. Saya juga beruntung sekali telah berkunjung ke blognya ibu

  36. #66 by Piratez Indonesia on 28 August 2010 - 7:26 am

    .:: Salam Kenal Bu Guru..

    .:: Semoga Guru2 makin kreatif dan inovatif, tetapi tetap konsisten dengan tugas utamanya sebagai seorang pendidik..

    .:: Tetap semangat Bu guru..

    • #67 by Ms. Resty on 30 August 2010 - 2:00 am

      Oke deh. Thank you atas kunjungannya

  37. #68 by enny purwantiningsih on 26 September 2010 - 9:11 am

    you are my inspiring person,semoga msh selalu mau berbagi ilmu dengan kami yg msh sedikit dlm ilmu..thank you

  38. #69 by henny aprilistini on 1 October 2010 - 5:32 am

    bagus deh blog nya….mau dong belajar.ajarin yah

    • #70 by Ms. Resty on 1 October 2010 - 6:38 am

      Boleh…boleh…
      Thanks for visiting ya, bu Heni…

  39. #71 by Deni Kurniawan As'ari on 19 October 2010 - 5:58 am

    Blog guru yang inspiratif…..

    • #72 by Ms. Resty on 19 October 2010 - 3:26 pm

      Terima kasih sudah berkunjung pak Deni…

  40. #73 by Bu Tien on 19 October 2010 - 1:46 pm

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Salam kenal Mba Resty, blognya bagus..!, tidak banyak teman-teman guru punya blog, kebanyakan awam tentang blog. Semoga blognya mengispirasi untuk teman-teman guru lainya untuk membuat. Selamat dan sukses..!, trimakasih

    • #74 by Ms. Resty on 19 October 2010 - 3:28 pm

      Bu Tien, terima kasih atas kunjunganya. Jika blog ini dapat memberi inspirasi bagi guru yang lain… AMIN

  41. #75 by edha on 23 October 2010 - 10:52 am

    blog yang memberi kita inspirasi… terutama bagi guru yang masih baru seperti Zaya….🙂
    salam kenal bu….

  42. #77 by Devi Yudhistira on 25 November 2010 - 3:10 am

    Ms Resty…selamat hari guru ya….

    semoga semakin banyak Ms resty-ms resty yang lain di negeri ini.

    semoga kita semua diberikan kekuatan utk menciptakan generasi yang tangguh!

    Amin.

    Salam,

    Devi Yudhistira

  43. #78 by rajaaidilangkat on 20 December 2010 - 1:45 am

    salam kenal ya mbak smga sukses slalu vist ke blog saya jg

  44. #79 by Dwiyanto Subardi on 26 January 2011 - 12:13 pm

    Yth. Ibu Resty
    Secara kebetulan saya menemukan blog ini dan sebelumnya webside ibu yg di slideshare.net
    Saya sangat tertarik hasil karya ibu, dan sebenarnya masih banyak yang akan kami tanyakan. Apakah ibu tidak keberatan memberitahu email ibu untuk dapat memberi kesempatan saya berkominikasi secara langsung dengan ibu.
    Terimakasih atas perhatiannya.
    Hormat kami,
    Dwiyanto Subardi (dwiyanto_s@yahoo.com.sg)

  45. #81 by Dwiyanto Subardi on 1 February 2011 - 6:58 am

    Yth Ibu Resty,
    Saya sudah mencoba kirim email ke ibu, tapi sampai sekarang belum terima reply, mungkin ibu masih sibuk. Yang saya kuatirkan email saya tidak sampai.
    Terima kasih
    Wassalam,
    DS

  46. #82 by imelda rahmi on 12 March 2011 - 10:36 am

    wah guru yg hebat,saya jd pengen seperti mbak jg ne

  47. #84 by sarastiono on 21 March 2011 - 3:15 am

    Mantap Bu PAIKEM e maaf Mr.Resty…untuk PAIKEM bisa bisa di sharing?

  48. #85 by Bunda Muthi on 23 March 2011 - 9:23 am

    Dear Miss Resty,

    Waah, blog-nya keren…mudah2an makin banyak menginspirasi guru-2 yang lain biar bisa kreatif seperti Anda.
    Terus berkarya ya Miss..

    salam,

    Bunda Muthi

  49. #87 by Afif Fatkhurrohman on 29 April 2011 - 10:31 pm

    Assalaamu’alaikum:)

  50. #89 by dwiyanto s on 3 May 2011 - 8:17 am

    Mbak Resty, mudah2an msh ingat saya.
    Saya punya teman yg kebetulan berteman jg dng seorang anggota team mbak Resty,yang namanya Riastuti.jadi makin lengkaplah ttg cerita ttg kegiatan mbak Resty yerutama yg di SD4 Tangerang.
    Salam sukses selalu
    DWi

    • #90 by Ms. Resty on 4 May 2011 - 2:18 pm

      Wah dunia sempit ya….

      Salam sukses juga

      • #91 by dwiyanto subardi on 9 May 2011 - 4:19 am

        Dear mbak Resty, saya terkesan sekali mendengar dan melihat sepintas pembelajaran bhs Inggris di SD 4 Sukasari Tangerang bimbingan mbak Resty.Saya kok punya usul dan saran, bagaimana misalnya sekali2 kalau upacara setiap senen itu Pembina Upacaranya pidatonya bhs Inggris, yg sederhana dan singkat sajalah dan pakai terjemahan juga. Ini saya kira akan membuat anak didik termotivasi untuk belajar lebih giat dlm bhs Inggris. Selain itu juga bagus untuk meningkatkan capability guru2 bhs Inggris anggota team mbak Resty.
        Demikian saran saya and thanks so much for your attention. ( Oya, kalau punya saya boleh tahu account FB mbak Resty ?)

      • #92 by Ms. Resty on 22 May 2011 - 1:22 pm

        Usulnya kami pertimbangkan, ya pak

  51. #93 by Arief Wahyudi on 3 May 2011 - 2:31 pm

    Salam kenal Ibu…, saya terkesan sekali dengan blog Ibu yang sangat kreatif

  52. #95 by dida on 5 May 2011 - 6:05 am

    assalamualaikum… salam kenal ya Bu..🙂

    • #96 by Ms. Resty on 22 May 2011 - 1:34 pm

      Waalaikum salam Terima kasih sudah mampir ke sini ya….

  53. #97 by SALMAN on 14 May 2011 - 1:09 pm

    bagus….trima ksih

  54. #98 by nafie on 24 May 2011 - 3:35 pm

    salam ta’dzim saya, bunda… maaf nyelonong aja. salam kenal juga, saya ingin belajar banyak tentang semua hal yg berkaitan dg pengembangan pendidikan dasar.. saya harap, bunda berkenan berbagi ilmu dg saya. trimakasih

    • #99 by Ms. Resty on 24 May 2011 - 3:47 pm

      Silahkan pak Nafie. Mudah-mudahan ada yang bermanfaat

  55. #100 by nur amaliah on 3 July 2011 - 6:47 am

    assalamualaikum ibu salam kenal saya nur amaliah guru b inggris juga saya senang mengajar anak2 dengan menggunaan metode games makanya saya banyak searching tentang games for english,terimakasih ibu walaiumsalam

  56. #101 by badrul munir on 5 September 2011 - 10:08 pm

    blog yang kreatif. saya bayangkan jika seandainya semua guru SD meniru langkah bu restu ini maka dunia pendidikan kita semakin maju dan tidak tertinggal dengan negara tetangga seperti Malaysia dan Singapura. usul, ditambahkan juga hal ihwal atau diskursus tentang problematika pendidikan kita sehingga wahana atau isi blog lebih luas. salam kenal dari ayah Nabil Zidane alMunir (Kelas 2 A SDN Sukasari 4)

  57. #102 by Detchu Detch on 10 September 2011 - 5:52 am

    Assalamualaikum Cik Guru Resty,

    salam kenal dari saya, semoga dalam keadaan sehat selalu.
    saya tertarik sekali dengan metode PAIKEM yg Mrs. Resty kemukakan.
    bisakah saya mengikuti pelatihannya secara online?
    terima kasih atas inspirasinya🙂

    NB: i have sent you an email

    • #103 by Ms. Resty on 1 October 2011 - 10:27 am

      Waalaikum salam . Salam kenal juga dari saya. Thanks for your visit

  58. #104 by lenny on 11 September 2011 - 11:05 am

    trimakasih bu atas tulisannya, dan sangat bermanfaat buat kita-kita

    • #105 by Ms. Resty on 1 October 2011 - 10:26 am

      terima kasih juga sudah berkunjung mbak Lenny

  59. #106 by Asiyatul on 4 November 2011 - 11:31 am

    Asw,,,Ms….salam kenal n tetap share dlam info yang menarik…

  60. #108 by Taufik Mulyana on 19 November 2011 - 8:25 am

    Asw,,,….salam kenal nice post

  61. #109 by Nuril on 8 December 2011 - 3:24 pm

    thanks infonya bun… ^_^

  62. #110 by atika on 20 December 2011 - 6:39 am

    salam kenal ya… semoga blog nya bnyk yg ngunjungin

  63. #111 by rendy. on 27 December 2011 - 4:44 am

    only my pride that can describe you… ms.resty

  64. #113 by sella on 21 January 2012 - 2:07 pm

    asalamualaikum..
    salam kenal ya bu,,
    bagus banget blog’nya kreatif,,
    nanti boleh ya bu saya minta solusi atau masukan masukan cara mengajar yang efektif seperti apa..

  65. #114 by hartik on 31 January 2012 - 11:51 am

    salam kenal bu… sip bgt blog ini…manfaat..

  66. #115 by Natalia Dwiastuti Ardianto on 17 February 2012 - 5:02 am

    That’s my picture..hehehe.. Thank you so much miss resty for your support.

  67. #117 by Ewangga on 7 April 2012 - 10:02 am

    Ms Resty…Ini Ewangga…saya sudah baca-baca nih blognya… terima kasih tulisan saya sudah dimuat…

    • #118 by Ms. Resty on 9 April 2012 - 6:59 am

      Makasih juga Ewangga. Rajin menulis ya… Suatu saat bakatmu pasti berguna.
      Tetap semangat🙂

  68. #119 by putri handayani on 17 May 2012 - 10:55 am

    Assalammu’alaikum Ms.Resty. nice to know u…

    • #120 by Ms. Resty on 18 May 2012 - 3:24 am

      Walaikum salam. Thanks for your visit🙂

  69. #121 by Roni Yusron on 17 June 2012 - 11:45 pm

    Salam kenal dari Garut, Miss…

  70. #122 by Umi Aliza on 19 June 2012 - 12:19 pm

    awb,
    salam kenal dari Banjarmasin Bu, senang sekali liat tulisan 2 ibu

    keep your spirit yc !!!!!!

  71. #123 by nella kamal on 22 July 2012 - 12:46 am

    Assalamualikum Wr.Wb
    salam kenal bunda… salaut banget ‘ma bunda Resty
    Subahanallah…

  72. #124 by WULANTRI HANDAYANI,S.Pd on 19 September 2012 - 3:50 am

    ass……..lam kenal mrs resty………

  73. #125 by WULANTRI HANDAYANI,S.Pd on 19 September 2012 - 3:52 am

    I’m english teacher of elementary school in Tegal Regency. I like this blog…thank u

  74. #126 by bunda emo jogja on 23 September 2012 - 2:07 pm

    Makasih banyak ibu resty….artikel dll sangaat membantu sekali menciptakan inspirasi bagi saya untuk mengembangkan program pengajaran..makasih yaaaa

  75. #127 by Sekotak mimpi on 25 September 2012 - 4:00 pm

    Good morning…wah, blog nya bagus ibu..~ Perkenalkan saya mahasiswa semester 7 yang sedang PPL, lagi cari bahan buat ngajar bahasa inggris, eh ketemu blog ibu yang keren ini. Ini blog saya bu

    http://literaryku.wordpress.com
    semoga kelak blog saya sekeren dan sebagus milik ibu~

  76. #128 by sukrani on 2 November 2012 - 3:43 pm

    Assalamualaikum wr wb. salam kenal bu

  77. #129 by lena nurjayanti 7f on 11 November 2012 - 3:23 pm

    good evening
    ms’resty …. I’ve read some of the contents of this blog.
    This blog is the blog of teachers who want to understand and solve problems in teaching.
    this is very nice
    I want to know how to introduce the English language to children play group.
    thank you

  78. #130 by Oyan on 29 November 2012 - 5:13 am

    asalamualaikum Ibu Guru.
    Gambar yang di header, Bagus.
    Saya mencoba membuat gambar… tetapi belum bisa-bisa.
    Walaupun masih semangat corat-coret sih.
    Terima kasih

  79. #131 by liputanedukasi on 11 December 2012 - 3:36 pm

    Hello miss Resty. Saya mau minta saran ni. saya baru saja lulus kuliah dari fakultas keguruan bahasa inggris. jujur saya belum mempunyai pengalaman dalam mengajar. saya diminta oleh tetangga saya untuk mengajarkan bahasa inggris anaknya yang baru kelas 1 SD. saya bingung mau mengajarkan apa padanya. karna selama kuliah saya tidak ada mata kuliah english for young learner. tolong beri masukan untuk saya miss. Thanks before🙂

  80. #132 by bu endah on 26 December 2012 - 12:54 am

    numpang donwload referensinya bu,
    semoga bermanfaat bagi peserta didik kami

  81. #133 by robiatus sarifah sari (unis-7F) on 28 December 2012 - 2:49 pm

    assalamualaikum
    ms. resty, saya robiatus sarifah sari mahasiswa semestr 7F d unis
    blognya menarik. apalagi bs jadi contoh untuk PPL ank2 semstr 7 di unis nnti
    sukses selalu ya ms.
    dn ms.resty selalu dlm lindunganNya.

  82. #134 by Eka Supriyatna on 29 December 2012 - 7:50 am

    Assalamualakum miss Resty
    Wah Wah Wah
    Isi artikel nya mansstaabbb
    Bener2 jd inspirasi buat saya mengajar nanti
    Ditunggu artikel2 selanjutnyaa yaa Miss :*

  83. #135 by Maria Milla on 6 February 2013 - 7:43 am

    thanks ya Ibu Guru Kami….

  84. #136 by M.UbdMust (@ubet_august16) on 1 October 2013 - 4:03 pm

    Hallo Ms. Resty,
    Actually i often once downloaded teaching materials or whatever it is that I needed in the sight of lectures one of a lecturer at the UNIS in your this blog. I am interested in this blog because this blog always helps me🙂 … thank you ms. resty for all articles..
    Saya suka malu mis kalo terlalu ngepost takut disangka alay.. hehehehehe
    Tapi saya penggemar rahasia ms. Resty kok *maksudnya Blognya

    • #137 by Ms. Resty on 2 October 2013 - 10:33 am

      you dont have to be my secret admirer .. 😀

  85. #138 by ayomendidik on 3 October 2013 - 2:36 pm

    Senang mengenal BU Guru ….. semoga sukses gurarunya. Amiin

    • #139 by Ms. Resty on 4 October 2013 - 2:35 am

      Amin…Terima kasih kunjungan balasasannya ya pak
      Saya beruntung juga mengenal blog bapak.
      Salam Guraru🙂

  86. #140 by M Mursyid PW on 11 October 2013 - 5:43 am

    Salut buat Ibu. Blognya bagus. Keep sharing.
    Salam hangat dari Pekalongan.

  87. #141 by heny wahyuni on 17 October 2013 - 2:26 am

    Assalamualaikum Ms. Modis…
    I’m Henny Wahyuni from 7E…
    Your blog is so great and inspires me..
    please, folback my twitter n confirm my fb…
    this blog can help me..
    thank you so much Miss..:)

  88. #142 by egha on 3 November 2013 - 3:21 am

    thanks bu guru..berguna banget ni ide nya…aq guru SD di desa terpencil..gak bisa pake laptop di tempatku..karena peralatan yang ga’ memadai…pi di buat chart juga bagus koq..thank’s again ya…

  89. #143 by rudy on 9 January 2014 - 1:34 am

    assalamialaikumm
    aku mahasiswa calon guru, artikelnya membantu wawasan kuu🙂

  90. #144 by SD Lamlheu on 18 January 2014 - 4:11 am

    Assalamualikum, izin download bunda , Junaidi, S.PdI, Guru bahasa Inggris SDN Lamlheu Sukamakmur Aceh Besar Provinsi Aceh. email : sdnlamlheu@yahoo.com
    jangan lupa dishare ke email kami bunda .. Best regards.

  91. #145 by Muhammad Sadri on 5 May 2014 - 2:03 pm

    Salam kenal bu & sukses selalu.

  92. #146 by Iyun Damanik on 8 November 2014 - 11:33 pm

    Nice blog Ms. Resty?
    I’ve ordered instructional materials from you a few years ago.
    I doubt you stillremember it heehe..
    Anyway it is a good work.
    Thanks a lot Ms. Resti

  93. #147 by Dian Puspita Purwaningsih on 21 November 2014 - 5:16 am

    Assalamu’alikum wr wb.
    Ms. Resty your blog is so helpfull to guide a teacher to teach a young learners. The materials is creative, so the learners can learn and never gets bored.
    I hope you can give more inspiring material to help another teacher especially Indonesian teacher.

  94. #148 by Fathia N.Meida on 21 November 2014 - 10:03 am

    Assalamualaikum Ms.Resty.
    I’m Fathia Nur Meida from Unis.
    I think your blog is so inspiring, not only for a teacher but also for me as a prospective teacher.
    The material on your blog can help us to get example and material for teaching.
    And all i can say, your blog is so great.
    Thank you for making this inspiring blog.🙂

  95. #149 by sidrat on 8 September 2015 - 11:04 pm

    Ms. Resty, artikel-artikelnya cukup menginspirasi, kami nanti artikel-artikel terbarunya di blog ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: